Mobiles Testzentrum in Deusen

Aufgrund der Vorgaben der Stadt Dortmund, dass ein Training nur mit tagesaktuellem negativem Corona-Schnelltest für Kinder von 6 bis 14 Jahren erlaubt ist, haben wir als Verein ab sofort montags bis freitags (Kernzeit: 16-18 Uhr) ein mobiles Testzentrum auf dem Sportgelände, das einen Corona-Schnelltest mit entsprechender Bescheinigung bei allen Kindern und Jugendlichen und deren Eltern unseres Vereins durchführt. Zusätzlich kann sich natürlich jeder testen lassen, der will. Es handelt sich dabei um die sogenannten Bürgertests, die für uns alle kostenlos sind. Mit entsprechend negativem Testergebnis kann man dann auch einkaufen gehen oder ähnliches.

Wichtig: für die Teilnahme am Test benötigt man eine unterschriebene Einverständniserklärung sowie ein vorausgefülltes Testzertifikat. Diese gibt es hier zum Download: